Их роль наглядно демонстрирует процентная доля содержания этих 3-ех аминокислот в мышцах по сравнению с другими 17-тью в организме. Около 35% от суммарной доли всех аминокислот в мышечных тканях приходится именно на лейцин, изолейцин и валин. Поэтому BCAA играют ключевую роль в восстановительных процессах мышечных клеток, построении новой ткани и в обеспечении мышц энергией прямо во время тренировки.
Но главное преимущество BCAA – это их способность метаболизироваться непосредственно в мышцах, а не в печени, как целый ряд других аминокислот. Это превращает BCAA в высококачественный и совершенно естественный источник энергии для мышечных тканей. Поскольку BCAA не способы синтезироваться внутри организма, то их употребление вместе с пищей или из спортивных добавок – единственный способ получить эти ценные аминокислоты.
Основные преимущества
Блокирование выработки кортизола – основного гормона катаболизма Стимулирование набора сухой мышечной массы Активизация жиросжигающих процессов в организме Рост силы мышц
Состав ВСАА-комплекса в одной порции (10гр) L-Лейцин- 4,7 гр L-Валин- 2,4 гр, L-Изолейцин- 2,4гр
Рекомендации по применению
Рекомендации по применению: Одна порция - 2 мерные ложки (1 ложка-5гр). Принимать перед и после тренировки.