BCAA R1 BCAA 426 гр ( 60 порций )
1690,00
р.
R1 - это Американский бренд спортивного питания премиум качества от братьев Тони и Майкла Костелло, основавших в 1986 году всем известный бренд Optimum Nutrition.

Вся продукция отличается невероятной чистотой и все ингредиенты производится в США, штат Иллинойс

Быстрое восстановление после тяжелых тренировок, ускоренный рост мышечной ткани, а также повышение силовых показателей - все это возможно благодаря порошковым аминокислотам BCAA R1 BCAA от компании Rule 1, которые имеют привычное соотношение аминокислотного профиля 2-1-1.

Также стоит отметить и то, что RuleOne R1 BCAA положительно влияет на иммунитет, выносливость и общую работоспособность человеческого организма.

Главные составляющие порошковых аминокислот R1 BCAA:
Основная аминокислота BCAA Л-Лейцин отвечает за ускорение наращивания сухих мышц и скорость их восстановления после тренировок. Кроме того, лейцин сохраняет в мышцах гликоген, препятствует негативному воздействию кортизола при сверхнагрузках, что предотвращает чрезмерное разрушение мышц после тренировочного процесса.
Аминокислота, отвечающая за ускорение процесса восстановления мышечной ткани, роста мышц, а также нормализацию использования глюкозы организмом - это Л-Валин. Также благодаря ей повышается выносливость и сила иммунитета.
Положительное влияние на рост мышечной массы и развитие мышечного корсета имеет Л-Изолейцин. Помимо всего прочего, данная аминокислота способствует нормализации глобулина в крови, снижению уровня сахара и повышению работоспособности.

Состав в порции 7,2 г:
L-Лейцин: 2,5 г
L-Изолейцин: 1,25 г
L-Валин: 1,25 г

Cмешайте 1 черпак в 200-300мл воды и принимайте во до или во время тренировки
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки