Бета аланин от Myprotein 250гр
990,00
р.
Самая эффективная добавка для выносливости;
Увеличивает интенсивность тренировки за счет нейтрализации молочной кислоты;
Повышает силовые показатели;
Ускоряет восстановление между тренировками;
166 порций по 1500мг !!!

Прием бета-аланина ведет к значительному повышению концентрации карнозина в мышцах.
По данным исследований карнозин является важным буфером в мышечной ткани, который препятствует закислению среды во время интенсивных упражнений.
Его вклад в общую буферную систему колеблется от 10 до 20 %. Как известно, повышение кислотности - это один из главных факторов мышечного истощения.

Также было показано повышение чувствительности кальциевых каналов под влиянием карнозина, что ведет к дополнительному увеличению сократительной способности мышц и повышению их силового потенциала

В исследовании, представленном доктором Jeff Stout на ежегодной конференции Общества спортивного питания в 2005 го­ду, было рассмотрено влияние бета-аланина (1,6-3,2 г в день) на рабочую мощность в районе порога утомления у нетренированных мужчин. В результате было зафиксировано более чем 10%-ное увеличение порога утомления и было выдвинуто предположение о том, что прием бета-аланина отодвигает момент наступления нейромышечного утомления.

В порции 1/4 чайной ложки содержится:
Бета-аланин: 1500мг

Просто растворите 1,5 г продукта в воде, соке или вашем привычном коктейле, и принимайте дважды в день, желательно между приемами пищи.
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки