Детский жевательный витамин D3 90таб от Natures Plus
890,00
р.
✅ Произведено в г Нью-Йорк, США
✅ Лабораторно протестирован
✅ 90 жевательных таблеток со вкусом черешни
✅ Витамин D3 в форме фигурок животных
✅ Имеет высочайший стандарт качества GMP
✅ Гипоалергенный
✅ Более 45 лет опыта производства витаминов для детей

Витамин D3 или «Солнечный» витамин предупреждает развитие рахита у детей, онкологических и кожных заболеваний, обеспечивает нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы.
Учёными доказано, что в регионах где недостаточно солнечного света и продукты не содержат необходимое количество витамина Д, у взрослых и детей отмечается симптом хронической усталости и повышенная заболеваемость артритами, артрозами, диабетом.

Применение витамина D улучшает усвояемость магния и кальция, регулирует метаболизм костной ткани и отвечает за фосфорно-кальциевый обмен. Он укрепляет иммунную систему, нормализует процесс свертывания крови, нормализует артериальное давление. Способствует прекращению воспалительных процессов в организме. Активно используется в медицине при лечении псориаза.
Важен витамин D и для наших мышц, чтобы дети росли сильными и могли выдерживать физические нагрузки. При достаточном объёме витамина Д и кальция в организме не только кости, но и мышцы будут здоровыми.

Компания Nature's Plus производит витамин D невероятного качества уже более 45 лет.
Замечательный вкус и фигурки в виде животных придутся по душе любому ребёнку.

Состав в 1 жевательной таблетке:
Витамин D3 (холекальциферол) 12.5 mcg (500 МЕ) 83% от дневной нормы для детей от 1 до 3 лет и 63% от дневной нормы для детей от 4 лет

В качестве пищевой добавки давать детям от 2 лет по 1 жевательной таблетке в день. Предназначено для детей, начиная с возраста, когда они умеют уверенно жевать
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки