Креатин моногидрат от Now 230гр
690,00
р.
• Произведено в Блумингдэйл, штат Иллинойс, США
• Очищено на молекулярном уровне
• Без искусственных ароматизаторов
• Мгновенно растворяется
• Премиум качество подтвержденное сертификатами GMP

Компания "NOW Foods" была основана в 1948 году с целью создания самых качественных, натуральных и недорогих пищевых добавок.
Сегодня компания является лидером по продажам не только в США, но и одним из лидеров мирового рынка спортивного питания и создает самые качественные и инновационные добавки.

Производство товаров "NOW Foods" отвечает жесткому стандарту GMP (Good Manufacturing Practice). Соблюдая единые правила производства лекарственных препаратов, компания была удостоена рейтинга «А», то есть наивысшей оценки качества.

Креатин моногидрат является идеальной добавкой для широкого спектра людей, включая бодибилдеров и заканчивая до спринтеров и в частности тех, кто хочет увеличить силу, мощь и сухую мышечную массу. Многочисленные исследования показали, что креатин моногидрат способен увеличивать силу, мощь, скорость и мышечную массу принимающих его людей. Также было доказано, что креатин моногидрат уменьшает общее время, необходимое для восстановления, и увеличивает скорость восстановления между периодами интенсивной тренировки.
Креатин моногидрат помогает телу производить повышенный уровень АТФ – молекул, необходимых для эффективного сокращения мышц. Повышенный уровень АТФ может привести к увеличению силы, мощи и выносливости

В 1 порции 5гр:
Креатин моногидрат 5гр

Принимайте 5 гр порошка растворенного в воде или соке.
Предпочтительнее во время еды
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки