Витамин D3 2500МЕ 180капс
790,00
р.
Более 85% населения России страдает от дефицита витамина Д. Остальные 15% находятся на грани дефицита.

Долговременный дефицит витамина D приводит к увеличению заболеваемости раком, а также увеличивает вероятность развития остеопороза и травм опорно двигательного аппарата.
Также это основная причина развития рахита у детей.

В последнее время опубликованы результаты исследований, увязывающих недостаток витамина с ослаблением иммунитета, повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Недостаток витамина D является провоцирующим фактором псориаза и витилиго, а также некоторых других аутоиммунных заболеваний тяжело поддающихся лечению. Кроме того, исследования показывают, что при недостатке витамина D могут наблюдаться ухудшение памяти, боли в мышцах, бессонница и депрессия.

Также учеными было установлено, что при приеме витамина Д приятным бонусом является и повышение настроения и удовлетворения жизнью. Связано это с реакцией организма схожей с наступлением весны и лета.

Обеспечить организм необходимой суточной дозой витамина D непросто, поскольку его естественным источником являются, главным образом, солнечные лучи, при этом в большинстве пищевых продуктов он отсутствует. Теперь с помощью наших удобных мягких таблеток вы сможете обеспечить организм необходимым количеством витамина D независимо от погоды.
Тк витамин Д является жирорастворимым. Для его усвоения зачастую приходится привязываться к приёму пищи. Для решения этой проблемы в каждую капсулу добавлено высококачественное оливковое масло для мгновенного усвоения витамина Д.

Оливковое масло, оболочка капсул (желатин, глицерин), витамин D.

Размер порции - 1 гелевая капсула
Витамин D 2500 МЕ 62.5 мкг 1250% от дневной нормы

Принимайте по 1 капсуле в день независимо от приема пищи
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки