Black Mamba 90 caps Innovative Labs
2590,00
р.
Одна из лучших разработок Innovative Laboratories в области продуктов для коррекции веса и сжигании жира. Жиросжигатель Black Mamba Hyperrush очень быстро стал легендой на рынке спортивного питания и по сей день, вот уже 10 лет, является одним из самых востребованных утилизаторов подкожного жира.

Innovative Laboratories использовали комплексный подход в решении проблемы лишнего веса, благодаря чему, жиросжигатель демонстрирует феноменальные результаты в решении сразу нескольких проблем, приводящих к избыточному весу. Данные исследования имеют серьёзную научную базу и основаны на глубоком понимании медицинских аспектов метаболизма человека и механизма возникновения жировых отложений.

Если коротко, то можно сразу выделить несколько преимуществ жиросжигателя Black Mamba Hyperrush, перед своими конкурентами:

Пролонгированное действие (до 4-6 часов за 1 капсулу)

Посещение фитнес-залов желательное, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условия гарантированного результата

Комплексное воздействие на организм, утилизация как подкожного, так и висцеральных жиров.

В отличии от многих аналогов, жиросжигатель Black Mamba Hyperrush не только способствует снижению веса, но и улучшает общую работоспособность организма, делая любую физическую активность более эффективной и энергозатратной, позволяя тратить существенно больше калорий. Это позволяет считать его универсальным продуктом без гендерных противопоказаний. Если вы планируете купить жиросжигатель Черная Мамба, то он окажется хорошим помощником и без интенсивных тренировок. Однако, безусловно, активные тренировки ощутимо усиливают эффективность процессов жиросжигания и улучшают конечный результат курса похудения.

Воздействие на организм:

Активация термогенеза (повышение температуры тела)
Старт процессов липолиза (расщепление жиров и вывод их в кровообращение)
Окисление жировых клеток в митохондриях (выработка энергии за счет жира, "Цикл Кребса")

Эти эффекты влияют на:

Повышение физической работоспособности и выносливости организма
Увеличение выносливости
Ощущение бодрости и прилива сил

Жиросжигатель Черная Мамба имеет в своём составе огромный комплекс ингредиентов среди которых имеется как очень сильные вещества, так и ряд природных компонентов и натуральных экстрактов, которые веками применялись для борьбы с лишним весом:

Экстракт герани (так же известный как Methylhexanamine, 1,3 DMAA, Geranium Oil) - Ощутимо повышает общий тонус организма. Влияет на ускорение метаболизма и снижение аппетита.

Экстракт зелёного Хвойника (лат. Ephedra) - Имеет стимулирующее воздействие, активирует термогенез и ускоряет обмена веществ, способствует мягкому и постепенному снижению веса. Является натуральным средством и природным аналогом эфедры, применяющейся в медицине, для лечения заболеваний дыхательных путей.

Йохимбин оказывает воздействие на метаболизм человека, что напрямую влияет на количество подкожного жира.

Теобромин — Стимулирует обмен веществ, помогает повысить интенсивность тренировок, участвует в запуске процессов термогенеза.

Кайенский перец - Ускоряет обмен веществ, способствуют расщеплению жиров, препятствуют набору лишнего веса. Запускает процессы термогенеза.

Зелёный кофе - прекрасный антиоксидант. Зелёный кофе нормализует обмен веществ, оказывает мягкое тонизирующее воздействие.

и другие...

Состав жиросжигателя Black Mamba Hyperrush очень богат. Он не имеет аналогов на рынке спортивного питания и средств для коррекции веса. Огромное количество положительных отзывов яркий тому пример. Блэк Мамба имеет пролонгированное действие на организм человека - приняв 1 капсулу, вы можете ощущать эффект его работы до шести часов.

Применение:
Первая капсула принимается утром, натощак, за 20-30 минут до завтрака.
Вторая капсула принимается в обеденное время (не раньше чем через 5 часов после первой капсулы) на пустой желудок
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки