Hydroxycut Hardcore Elite от Muscle Tech 100капс
1890,00
р.
Новая версия популярного термогенного жиросжигателя от фирмы MUSCLETECH.

Технологи фирмы Muscletech создали новый запатентованный компонент, который используется в жиросжигателе Hydroxycut Hardcore Elite. Его использование позволяет значительно увеличить содержание норэпинфрина, основного жиросжигающего гормона в плазме крови.

Уже после первого применения вы сможете прочувствовать на себе все ощущения, которые предлагает вам этот жиросжигатель. Невероятный термогенез, неудержимая энергия, предельная концентрация внимания на тренировке, а также быстрейшая потеря веса – четыре ключевых столпа, на которых и опирается наш герой, Hardcore Elite!

Основные компоненты:

Кофеин – стимулирует ЦНС и даёт энергию. Усиливает сжигание жира за счёт усиления выработки адреналина и норадреналина, повышает работоспособность.

L-тианин – аминокислота, которая активно влияет на мозг и всю нервную систему. Оно необходимо для того, чтобы нейтрализовать даже самые незначительные последствия от кофеина. С помощью этой аминокислоты снимается напряжение, стрессовое состояние, повышается настроение и повышается выносливость на тренировках. Это вещество является природным релаксантом, поэтому можно не опасаться его негативного воздействия. Которого кстати говоря нет.

Йохимбин – афродизиак, который играет огромное значение в вопросах похудения. Он обладает невероятным липолитическим (жиросжигающим) эффектом, а помимо этого придаст вашему телу дополнительный заряд энергии! Он влияет на ЦНС, стимулируя ее, и позволяет лучше сосредотачиваться на тренировке.

Колеус форсколии – он вызывает процессы в организме, результатом которых становится нейтрализация жира в местах его скопления. Это вещество также незначительно повышает температуру тела. Сами вы этого не особо почувствуете, но вот ваш жир начнет, чуть ли не плавиться в печке вашего организма! Колеус форсколии также благотворно влияет на обмен веществ и активизирует процессы переработки жира в энергию.

Экстракт какао – это вещество помогает усилить эффективность остальных ингредиентов. Кроме того, оно повышает выработку дофамина в организме. И что мы с этого получаем? Приподнятое настроение и энергия – именно то, чего не хватает нам во времена недостатка мотивации к тренировкам!

100 капс
Порция - 2 капсулы
Количество порций - 50
Состав в 2 капс*
Кофеин безводный 270 мг
Колеуса экстракт 250 мг
содержит форсколин
Зеленого чая экстракт 200 мг
L-Тианин 100 мг
Какао экстракт 100 мг
содержит теобромин
Экстракт йохимбе 56,3 мг
содержит Yohimbine
содержит Rauwolscine

Способ применения: принимать по 2 капсулы за 30 минут до завтрака или обеда
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки