Dr Hoffman Top Mass 2,5кг

2190,00
р.
✅ Немецкое качество
✅ 50% сложных углеводов для роста сухой мышечной массы
✅ 22гр Протеина в порции
✅ 5гр BCAA в порции
✅ Товар сертифицирован
✅ Превосходный вкус
✅ 418 Калорий в порции
✅ 25 порций

➡ Инновационный продукт, содержащий сбалансированный углеводный комплекс с высокой биологической ценностью и биодоступностью разработан специально для наращивания сухой мышечной массы.

➡ Белковая матрица, состоящая из трех компонентов, снабжает Ваше тело аминокислотами, в том числе аминокислотами группы BCAA и глютамином, которые стимулируют синтез белка в организме при интенсивных физических нагрузках, а содержащийся в составе концентрат натурального сока* меняет представление о вкусе гейнера.

➡ Углеводная матрица состоит из 30% высокоценного амилопектина, который является углеводом с медленной скоростью переваривания и снабжает ваше тело энергией длительный срок.
Также 20% составляют измельченный Немецкий овёс тонкого помола, который также переваривается длительный срок и является углеводом невероятного качества.
Остальные 50% составляют углеводы высокой скорости переваривания, которые позволяют в кратчайшие сроки восстановить вашу энергию и заставляя ваши волокна расти и развиваться.

➡ Производство ингредиентов один из важнейших этапов на пути создания безопасного и эффективного спортивного питания, поэтому продукция Dr. Hoffman использует высококачественные сертифицированные компоненты произведённые в Германии.

➡ Состав на 100 гр:
✅ Калории 418 ккал
✅ Углеводы 66 гр
✅ Белки 22 гр
✅ Жиры 2.8 гр

➡ Принимайте по 100 гр (4 мерных ложки) продукта смешав с 350-400мл воды или молока за час до и сразу после тренировки.
Для максимального эффекта потребляйте продукт и в дни отдыха, между основными приёмами пищи
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method