Концентрат чесночного масла NOW 100 капсул

890,00
р.
❤ Произведено в Блумингдэйл, штат Иллинойс, США
❤ Пищевая добавка на травяной основе
❤ Эквивалентно цельной головке чеснока
❤ Соответствие стандарту качества GMP
❤ Противовирусный
❤ Противогрибковый
❤ Бактерицидный
❤ Противоглистный
❤ Улучшает работу сердца и ЦНС

➡ Экстракт чеснока эффективен против 14 видов болезнетворных бактерий.
В том числе золотистый стафилококк, альфа-гемолитических стрептококков, клебсиелла, кишечная палочка и прочие бактерии тяжело поддающиеся лечению и носящие затяжной характер.

➡ Кроме того он в состоянии бороться с Helicobacter Pylori, который вызывает язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Чеснок используют для изгнания из организма глистов.

➡ Обычный чеснок оставляет неприятный запах изо рта. В нашем комплексе используются гелевые желатиновые капсулы, позволяющие концентрату миновать ротовую полость и обезопасить вас от чесночного запаха, при этом отдавая максимальную пользу и мощнейшую концентрацию.

➡ Стимулирует кроветворение.
Проявляет антигипоксический и ангиопротективный эффекты.
Улучшает работу сердечной мышцы в сочетании с расширением периферических сосудов и гиполипидемическим действием способствует нормализации функций сердечно-сосудистой системы, особенно у лиц пожилого возраста.
Оказывает бактерицидный, противовирусный, противогрибковые эффекты

➡ Чеснок способствует нормализации функций аутомикрофлоры. Улучшает процессы пищеварения, усиливает образование и выделение желчи, снижает содержание холестерина и сахара в крови, благоприятно действует на обмен веществ, особенно у больных сахарным диабетом, при ожирении.
Имеет противоглистный эффект

➡ Чесночное масло NOW извлекают и концентрируют из луковиц Allium sativum. Это эквивалентно цельной головке чеснока без каких-либо фильтров. Чеснок изобилует натуральными соединениями серы, аминокислотами и микроэлементами.

➡ Состав в порции (3капс)
✅ Концентрат чесночного масла (Allium sativum)
(Эквивалентно 4,500 мг цельного чеснока)

➡ Принимать по 3 капсулы в день, лучше всего во время еды.
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method