R1 Whey 908гр

1990,00
р.
R1 - это Американский бренд спортивного питания премиум качества от братьев Тони и Майкла Костелло, основавших в 1986 году всем известный бренд Optimum Nutrition.
Вся продукция отличается невероятной чистотой и все ингредиенты производится в США, штат Иллинойс

R1 Whey Blend - инновационная белковая добавка от компании Rule 1, отличающаяся максимальной степенью очистки, высокой биологической ценностью, низким содержанием жиров и углеводов.

Каждая порция продукта представляет собой высококачественную смесь из трех быстро - усвояемых, качественных и максимально эффективных форм белка, а именно изолята, гидролизата и концентрата сывороточного протеина.

Как известно, такие виды белка представляют собой отличный, быстрый источник необходимых организму человека незаменимых аминокислот. Также стоит отметить их высокую скоростью и качество усвоения. Помимо этого, в продукте R1 Whey Blend практически не содержится жиров, лактозы и холестерина.

Одним из преимуществ продукта R1 Whey Blend является то, что он содержит такие аминокислоты, как BCAA, которые играют важную роль для людей, ведущих активный образ жизни. Организм любого спортсмена нуждается в поступлении BCAA во время и после тренировки, потому что именно в такое время их запасы в организме истощаются, что влияет на снижение скорости роста и восстановления мышечных тканей, а также энергии и выносливости.

Принимая добавку R1 Whey Blend, вы насыщаете свой организм аминокислотами, необходимыми для активного роста мышечной массы, улучшения протекания процессов восстановления, снижения усталости, а также уменьшения процента жира.

Состав в 1 порции 33гр:
Белки 24гр
Жиры 4гр
Углеводы 2гр
Сахар 0гр
130 ккал

Рекомендации по применению:
Смешать один черпак протеина с 250-300 мл воды или молока.
Принимать сразу после тренировки.
Для наилучшего результата можно принимать протеин до трех раз в день, между основными приемами пищи
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda