Trophix 2,3кг

4490,00
р.
➡ Trophix объединяет комбинацию четырех разнообразных источника протеина (казеин, яичный альбумин, сывороточный протеин и пептиды глутамина) в одном продукте. Казеин – главный источник белка в Trophix (так как в молочном белке 80% составляет казеин) – медленно усваивающийся протеин. Он не только обеспечивает организм продолжительно действующим источником аминокислот, но также создает продолжительное чувство насыщение и сытости.

➡ Уникальным сочетанием в Trophix являются сывороточный протеин, яичный альбумин и глютаминовые пептиды. Сыворотка является быстродействующим источником белка, который поддерживает иммунную систему и снабжает ткани аминокислотами. Яичный альбумин прекрасно способствует росту и поддержанию мышечной ткани. И наконец глютаминовые пептиды, которые способствуют максимально быстрому восстановлению, тк являются одними из самых важных строительных блоков в организме человека.

➡ Состав в порции (1 мерная ложка = 31 гр):
✅ Протеин – 23 г
✅ Жиры – 1 г
✅ Углеводы – 4 г
✅ 120 ккал

➡ Смешайте одну мерную ложку Trophix с 240 мл воды или молока. Потребляйте Trophix два-три раза в день, чтобы удовлетворить Ваши потребности в белке
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda