Phase-8 MuscleTech 2,1кг

3790,00
р.
Бренд № 1 в США
Произведено в г. Нью-Йорк
Высочайшая сертификация качества GMP USA
7 видов протеина
5,6гр BCAA в порции
5гр глютамина
8 часов непрерывного получения аминокислот
Золотая награда «America Masters of Taste» в номинации «Superior Taste» в категории лучший вкус

Phase8 разработан, чтобы зарядить ваши мышцы смесью протеина высочайшего качества. Каждая порция Phase8 содержит 26 г смеси протеинов, полученных из нескольких источников, с различной скоростью переваривания. Благодаря разной скорости высвобождения аминокислот, эта формула питает ваши мышцы в течение 8 часов — это продолжительная доставка ключевых строительных элементов мышечной массы. Это делает PHASE8 идеальным протеином для любого времени дня и ночи. Более того, 26 г смеси протеинов в каждой порции PHASE8 содержат невероятные 5,6 г натуральных аминокислот с разветвленной цепью и 5 г натурального глутамина

Протеиновая матрица Phase-8 состоит из семи высокоценных видов белка:
Гидролизованный изолят сывороточного протеина
Изолят сывороточного протеина
Концентрат сывороточного протеина
Концентрат молочного протеина
Казеинат кальция
Мицеллярный казеин

MuscleTech PHASE8 содержит уникальную смесь из белков, которые дают возможность принимать их, когда вам это нужно. Многофазная система белка поставляет необходимое количество аминокислот быстрого высвобождения после тренировки, аминокислот среднего высвобождения, что необходимо организму между приемами пищи, и медленно усваиваемый протеин, который работает в ночное время суток.

Вкус PHASE8 был разработан лучшими экспертами в своем деле, для того, что бы ни один другой протеин на мировом рынке спортивного питания не мог сравниться с MuscleTech PHASE8 по вкусовым качествам.

Состав в 1 порции 42гр:
Белки 26 г
Жир : 1,5 г
Сложные углеводы: 7 г
Клетчатка 1 г
Сахар: 0 г
150 ккал

Cмешайте 1 порцию (1 полный совок) с 200 мл холодной воды или обезжиренного молока в стакане или шейкере. Используйте между основными приемами пищи и после тренировки.
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda