5-HTP 100мг Now 60 капсул

1390,00
р.
➡ 5-HTP (5-гидрокситриптофан) – промежуточное соединение между аминокислотой L-триптофаном и гормоном хорошего настроения серотонином, получаемый из семян африканского растения Griffonia simplicifolia

➡ 5-HTP помогает увеличить уровень серотонина, который в свою очередь улучшает привычки сна. Он не только сокращает время, необходимое человеку для того, чтобы заснуть, но и сокращает количество ночных пробуждений. Низкий уровень серотонина часто связан с различными недугами, включая бессонницу, депрессию, напряжение, мигрени и переедание.

➡ Предполагается, что 5-HTP может быть помощником в борьбе с лишним весом. В ходе специального исследования было обнаружено, что употребление 5-HTP помогает снизить потребление калорий, которое помогало при потере веса у женщин, которые не прикладывали никаких осознанных усилий в борьбе с лишним весом. 5-HTP может также создавать ощущение раннего насыщения во время еды. Это значит, что вам возможно не придётся есть такое же количество еды для того, чтобы насытиться, что тоже способствует потере лишнего веса.

➡ В 1 капсуле содержится:
✅ 5-гидрокси-L-триптофан(5-HTP): 100мг

➡ Дозировка
✅ Принимать по одной капсуле в день, желательно перед сном и на голодный желудок.
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method