Tribulus 90 капс 95% от WestPharm

1890,00
р.
Повышает уровень тестостерона на 30-50%;
Обеспечивает набор мышечной массы без последующего отката;
Предотвращает разрушение белка, что особенно актуально на ПКТ;
Стимулирует сжигание жиров;
Способствует росту силовых показателей
Соответствует высочайшему стандарту GMP
Произведен в г. Индианаполис , США

Tribulus от американской компании спортивного питания пищевых добавок премиум класса. Содержит более 95% активных сапонинов и 42% сапонина протодиосцин.

Трибулус террестрис - безопасный тестостероновый бустер, который проверен наукой, временем и обычными парнями из тренажерных залов. Трибулус ускоряет мышечный рост, защищает от травм и поддерживает организм в анаболическом состоянии без негативных последствий и побочных эффектов стероидных курсов.

Трибулус - натуральная добавка растительного происхождения, которая не относится к стероидным или пептидным гормонам. В отличие от анаболиков, Трибулус не содержит гормонов и гормоноподобных веществ, легален, безопасен для здоровья. Не угнетает половую дугу (гипоталамус-гипофиз-тестикулы), а стимулирует продукцию эндогенного тестостерона.

Благодаря способности повышать синтез тестостерона, трибулус широко применяется в бодибилдинге. Принимают его и парни, которые никогда не практиковали фармподдержку, и поклонники стероидных курсов. Первые используют трибулус для усиления синтеза собственных анаболических гормонов и форсирования мышечной гипертрофии, вторые - для восстановления гормонального баланса после курса ААС.

Состав в 1 капс:
Экстракт трибулуса 500мг 95% активных сапонинов

Принимать по 1 капс утром и вечером вне зависимости от приема пищи
Другие товары из категории
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method