Хондропротектор Flex Joint 30 порций от Maxler

1990,00
р.
➡ Flex Joint от Maxler – это комплекс, сочетающий наиболее эффективные ингредиенты для укрепления костей, связок и суставов, которые дополняют действие друг друга и делают добавку незаменимым помощником опорно-двигательного аппарата.

➡ Каждая порция содержит оптимальное соотношение глюкозамина и хондроитина, которые являются ключевыми компонентами хрящевой ткани и служат строительным материалом для связок и суставов. Также в состав продукта входит органическая сера МСМ, которая оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

➡ Важным ингредиентом комплекса является чистый гидролизованный коллаген, необходимый для синтеза соединительной ткани и обеспечения ее эластичности и прочности. Формула обогащена витамином С, который улучшает усвоение глюкозамина и хондроитина и способствует выработке организмом собственных запасов коллагена.

➡ Flex Joint идеально подходит как для профилактики, так и для комплексного лечения болевых ощущений в связках и суставах. Продукт представляет собой порошок с оптимальной биодоступностью, отличной растворимостью и ярким вкусом.

➡ Состав в 1 порции ( 12гр ):
✅ Гидролизованный коллаген (Пептан® Б 2000 ЛД) 5502 мг
✅ Метилсульфонилметан (МСМ) 2000 мг
✅ Глюкозамина сульфат 1500 мг
✅ Хондроитина сульфат 1200 мг
✅ Витамин C (как Аскорбиновая кислота) 1000 мг 1250%

➡ Смешайте 1 мерную ложку (12 г) Flex Joint с 250 мл воды. Желательно употреблять на тощак.
Для максимального результата рекомендуется принимать курсами по 3-6 месяцев
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method