Methyldrene Elite 100 капсул

2690,00
р.
➡ Methyldrene Elite это мощный и при этом легкопереносимый термогенный сжигатель жира в виде капсул на основе экстракта эфедры.

➡ Жиросжигатель содержит смесь мощных компонентов (эфедра, кофеин и кора белой ивы), которые действуют синергически, то есть усиливают эффект друг друга. Вместе эти компоненты намного эффективнее, чем отдельно, что делает жиросжигатель Cloma Pharma Methyldrene Elite одним из самых эффективных

➡ Главное отличие Methyldrene Elite от других жиросжигателей в том, что в нем содержаться такие компоненты как мелколистный подорожник, который смягчает переносимость жиросжигателя, а также позволяет вывести избыток жидкости.

➡ Благодаря мягкому действию Methyldrene Elite крайне популярен среди женщин, а также у новичков. Именно поэтому бытует заблуждение, что он создавался специально для женщин. Но не стоит забывать, что Methyldrene Elite – это все же ЭКА жиросжигатель и обладает рядом ярко выраженных эффектов: подавление аппетита, ускорение метаболизма и мощный энергетический эффект.

➡ Состав в порции 1 капсула:
✅ Кофеин безводный 260 мг
✅ Кора белой ивы 100 мг
✅ Экстракт эфедры 25 мг
✅ Метилсинефрин 20 мкг
✅ Фенилэтиламин НСL 10 мг
✅ Померанец (30% синефрин) 60 мг
✅ Йохимбин НСL 1,5 мг
✅ Женьшень 100 мг
✅ Триглицериды (MCT) 25 мг
✅ Бакопа Монье 5 мг
✅ Баухиния пурпурная 10 мкг
✅ Экстракт черного перца 5 мг
✅ Каенский перец 25 мг
✅ Витамин B6 2 мг
✅ Витамин B12 6 мкг
✅ Пиколинат хрома 30 мкг 25%

➡ Принимайте по 1 капсуле во время завтрака и обеда
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method