Распродажа
4200 руб
2940 руб
-30%
bHRcW1oylGU
Myprotein
2500 грамм

Impact Whey Protein 2,5 кг

2940 руб
3100 руб
2480 руб
-20%
W6y0ispmqhw
Dr Hoffman
4700 грамм

Top Mass 4,7кг

2480 руб
1500 руб
1275 руб
-15%
Z8r4M2aoZXI
King protein
900 грамм

KING WHEY ISOLATE 900гр

1275 руб

Яичный и соевый протеин

Яичный протеин, соевый протеин - разбираемся в особенностях этих белков


Яичный протеин

Яичный протеин считается в мире спортивного питания самым совершенным, и по праву: в нем содержатся все необходимые для жизнедеятельности человека аминокислоты. При этом яичный протеин делается из цельных яиц, а не только белков яиц, которыми обычно питаются бодибилдеры, отправляя желтки в мусорное ведро. При этом протеин сохраняет свою высокую биологическую ценность.


К плюсам напитка относится сбалансированный аминокислотный состав, не достигаемый даже при добавлении к белкам некоторого количества яичных желтков. При этом в яичном протеине практически отсутствуют жиры (хотя некоторые из жиров весьма полезны, а вред жиров преувеличивается). К достоинствам напитка относится и легкость его приготовления, да и выпить коктейль проще, чем съесть 5-6 яиц, что с желтками, что без.



Соевый протеин

Этот вид протеина считается худшим белком среди используемых в бодибилдинге, что для набора мышечной массы, что для сжигания жира. Бытуют и мифы об отрицательном влиянии соевого белка на соотношение тестостерон/эстроген в сторону увеличения эстрогена. Однако, по данным новейших исследований, опубликованных в последние годы, соевый белок на производство эстрогена не влияет. Доказано, что разницы между показателями у принимавших соевый белок людей, и у не принимавших его, нет.


Изолят соевого белка является идеальным выбором для веганов, вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы, либо особыми пищевыми предпочтениями. Из растительных белков изолят соевого белка наиболее приближен к мясному белку, и у него достаточно широкий аминокислотный состав. Вкус изолята соевого белка нейтральный, в нем не содержатся лактоза и глютен, он не является генно-модифицированным продуктом.


Купить соевый и яичный протеин можно в нашем интернет-магазине в режиме онлайн.

Что такое сывороточный протеин

Что такое сывороточный протеин

Под сывороточным протеином (или белком) понимается концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. Сыворотка – это жидкость, образующаяся при створаживании коровьего молока, являющаяся побочным продуктом сыроваренного производства. В молочной сыворотке белки составляют примерно 10% общей массы сухого остатка.


В настоящее время сывороточный протеин является лучшим протеином для строительства мышц и сжигания жира. Белок коровьего молока на 20% состоит из сывороточного белка и на 80% из казеина (в белке женского молока это соотношение иное – соответственно 60% и 40%). Сывороточный белок является смесью 3 основных белков и включает в себя 65% бета-лактоглобулина, 25% альфа-лактоальбумина и 8% бычьего сывороточного альбумина, а также иммуноглобулины.

У нас вы можете в режиме онлайн купить сывороточный протеин и любое другое спортивное питание.

Протеиновые спортивные добавки

Протеиновые добавки. Какой бывает спортивный протеин

Протеиновые спортивные добавки делаются из белковых смесей. В желудочно-кишечном тракте человека протеин расщепляется пищеварительными ферментами с образованием аминокислот, после чего всасывается в кровь для использования мышцами и другими тканями.


В более широком смысле под протеинами (или, что то же самое, белками, полипептидами) понимаются состоящие из соединенных в цепочку аминокислот органические вещества. Белки являются основой мышц и основным компонентом любого рациона питания. Мышцы в состоянии наращивать свой вес и объем лишь при обеспечении в организме положительного азотного баланса. В более узком смысле слова под протеинами в бодибилдинге понимается вид спортивного питания, состоящего из концентрированного белка.


В организме человека белки выполняют разнообразные функции. В метаболических процессах важную роль играют ферменты, без них невозможно протекание биохимических реакций. Отдельные белки образуют поддерживающий форму клеток цитоскелет, эти белки называются структурными. Особо важная роль придается белкам клеточных сигнальных систем, обеспечивающих иммунный ответ и протекание клеточного цикла. Важна, в особенности в бодибилдинге, сократительная функция белков – за счет взаимодействия между молекулами белков происходят все движения, произвольные и непроизвольные. Из видов белка наиболее распространены:


• сывороточный;
• мультикомпонентный;
• изолят;
• яичный;
• соевый;
• казеин.

Купить протеин (Ростов) можно у нас в магазине в режиме онлайн: принимается оплата банковскими картами и наличными. Также можно сделать заказ по телефону или в группе в контакте.

Что такое изолят?

Что такое изолят?

Изолят сывороточного белка (сывороточный изолят, или попросту изолят) – это спортивная добавка, создаваемая фильтрацией молочного белка. Молочная сыворотка – побочный продукт при производстве сыра и прочих молочных продуктов. Для спортивного питания изолят обычно получают микро-ультрафильтрацией. Основное применение изолята – для набора мышечной массы в бодибилдинге и иных видах спорта.


Усвоение изолята сывороточного протеина в организме очень быстрое, поскольку в нем содержатся преобладающие в обменных процессах мышечной ткани аминокислоты BCAA (с разветвленными боковыми цепочками). Эти аминокислоты используются как энергетические источники при работе мышц и в качестве материала, необходимого для строительства мышечных волокон.


Изоляту сывороточного протеина придается большое значение в бодибилдинге вследствие его высокой усвояемости, способности восстановления мышц после тренировки, угнетения катаболизма (процессов метаболического распада) и ускорения анаболизма (образования и обновления структурных частей тканей и клеток). Более подробная информация: быстрый протеин.


Протеиновый порошок белка молочной сыворотки (как и прочие протеиновые порошки) восстанавливается (т.е. растворяется для употребления) путем добавления в него воды, молока, сока или иной приемлемой для вас по вкусу жидкости.


Сывороточный изолят, как правило, обладает меньшей аллергенностью, чем сухое молоко, концентрат или иные молочные продукты, вследствие использования в его производстве современных методов фильтрации. При непереносимости атлетами лактозы сывороточный изолят является оптимальным выбором.


Купить изолят вы можете в нашем интернет-магазине.



Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!